阳光灿灿 发表于 2016-6-12 08:55

皮肤保湿就靠它了——雅漾活泉恒润保湿精华乳

一直使用雅漾家的产品,从最开始长草的喷雾到雅漾的各种产品,又入手了一瓶雅漾活泉恒润保湿精华乳,保湿锁水就靠它啦!

想要在任何时刻都保持水嫩无瑕的肌肤?那么补水、锁水、舒缓才是王道。雅漾是我换季时必选的护肤品,质地温和无刺激,成分天然,更好的保护我的肌肤。

【产品介绍】雅漾活泉恒润保湿精华乳,水凝质地,轻盈不油腻,易吸收。不添加对羟基苯甲酸酯。富含雅漾灵魂成分-雅漾活泉水。协同微脂囊(Liposomes)科技,显著延长活泉水作用时间,深层补水,直达肌底,有效舒缓抗刺激。持久锁水,使皮肤倍感柔滑一整天。肌肤喝饱水,有助于淡化因缺水产生细纹。早晚使用,调理皮肤,恢复健康匀净。可作为肌底液使用,帮助皮肤更好地吸收后续产品的滋养成分。
透明的玻璃瓶身,可以看到里面的精华乳,按压式的设计,使用方便卫生。

质地很水乳,色质是乳白色的。

延展性特别好,吸收也很快

按摩吸收过后可以看到表面无油光,是一款清爽的精华乳。特别适合夏天使用,肌肤无负担。

PH值测试基本没有变化,确实是一款很温和的护肤品

水份仪测出来的水份也不错,没有浮夸,作为基础的保湿产品还是错滴
总评:
无论是温和度还是保湿补水,当然还有它的质地与吸收度,也都表现得刚好,作为敏感的干皮肌,雅漾活泉恒润保湿精华乳各个方面都令我很满意,我相信在这个夏天里,雅漾活泉恒润保湿精华乳一定能让我的皮肤持久锁水,深层补水,直达肌底,有效舒缓抗刺激。

soothmusic 发表于 2016-6-14 15:13

雅小漾感觉好好用的赶脚呀~

zhang1384920 发表于 2016-6-14 15:13

雅小漾产品真的是好好用的。

554206246 发表于 2016-6-14 15:15

zhang1384920 发表于 2016-6-14 15:13
雅小漾产品真的是好好用的。

我只用过雅小漾的特护洁面乳,感觉面霜也挺好用的样子。

xiedandan1989 发表于 2016-6-14 15:15

我用下来雅小漾那么多东西里感觉特护最好用了。

zhaozhengyuan 发表于 2016-6-14 15:15

xiedandan1989 发表于 2016-6-14 15:15
我用下来雅小漾那么多东西里感觉特护最好用了。

被你一介绍感觉好好用,下班就去买雅小漾。

328853775 发表于 2016-6-14 15:16

嘿嘿,我是雅小漾的充实粉丝,
不过这个还没用过。

gqygon 发表于 2016-6-14 15:16

我怀孕的时候就是用的雅小漾。

316428347 发表于 2016-6-14 15:17

gqygon 发表于 2016-6-14 15:16
我怀孕的时候就是用的雅小漾。

一直用修护,总是心萌特护的无菌舱,现在也买了好开心啊。

jie642635721 发表于 2016-6-14 15:17

最喜欢雅小漾了,
敏感肌救星就是他。

mayan346834017 发表于 2016-6-14 15:18

从读大学开始就用雅小漾了,大爱。

zqw64111 发表于 2016-6-14 15:18

jie642635721 发表于 2016-6-14 15:17
最喜欢雅小漾了,
敏感肌救星就是他。

说起来雅小漾大喷真的算得上是百搭神器了

sherry200851 发表于 2016-6-14 15:18

作为雅小漾的脑残粉,必须顶一个。

289826330 发表于 2016-6-14 15:19

雅小漾的无菌舱感觉好高科技啊,必须试一下。

wolaiye722 发表于 2016-6-14 15:19

289826330 发表于 2016-6-14 15:19
雅小漾的无菌舱感觉好高科技啊,必须试一下。

雅小漾好像是敏感皮肤专用的,健康皮肤也可以用呢

zt404436015 发表于 2016-6-14 15:20

有了雅小漾,妈妈再也不用担心我的敏感皮肤啊。

55781407 发表于 2016-6-14 15:20

敏感皮肤用雅小漾还是很好的。

quyong198306 发表于 2016-6-14 15:21

55781407 发表于 2016-6-14 15:20
敏感皮肤用雅小漾还是很好的。

感觉好灵,可以试试看。

redapple58228 发表于 2016-6-14 15:21

雅小漾的产品,好赞哦~

86738828 发表于 2016-6-14 15:21

敏感皮肤也可以用,超爱特护
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 皮肤保湿就靠它了——雅漾活泉恒润保湿精华乳