收藏师 发表于 2016-6-13 23:36

【减肥有话说】夏天来了减肉的时候到了记...

【减肥有话说】夏天来了减肉的时候到了
记得以前我体重都是98斤徘徊,生活中没有减肥两个字。生完孩子体重暴长,最胖都到了150斤,那时候不愿逛街不愿打扮,心情很是低落。直到去年我开始减肥了,也用了很多办法。以前还吃过减肥药,后来怕副作用就不敢吃了。现在体重是130斤,为了我漂亮的裙子,今年夏天必须要减肥啦!
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160613/1465831810411302.jpg

收藏师 发表于 2016-6-13 23:39

6月13日,减肥第一天!体重130斤

枫之 发表于 2016-6-14 06:17

天天夜跑,体重一点变化都没有,你怎么减呢?

阿不 发表于 2016-6-15 09:55

一起加油吧

王子宫殿 发表于 2016-6-20 22:49

2247800857 发表于 2016-6-21 09:43

枫之 发表于 2016-6-14 06:17
天天夜跑,体重一点变化都没有,你怎么减呢?

运动减肥想要成功,很难很难!

慢跑一小时大约消耗300-400千卡的热量,一克脂肪可以提供9千卡的热量。假设每天坚持跑一小时,且这一小时全部在消耗脂肪,辛辛苦苦跑一个月,只能减两斤。减过肥的人都知道,有氧运动半小时后开始消耗脂肪,由此看来最多只能减1斤,这还是代谢系统完全正常的人的数据,长期肥胖的人代谢系统已经失常,别说半个小时,一个小时可能也消耗不到脂肪。运动可能会增进食欲,随便吃点东西就会超过300千卡热量。健身教练也会说三分练七分吃!
所以一定要选对减肥方式,养成良好的饮食习惯!详见我参与减肥拿大奖的帖子,尽管只拿了个二等奖,但我真正受益的是目前已经成功减掉十几斤
页: [1]
查看完整版本: 【减肥有话说】夏天来了减肉的时候到了记...