轻轻宝贝壳 发表于 2016-6-23 14:04

霓虹国有“耳朵腮红”?这才是腮红的创意打开方式

在很多女生眼里,腮红算是妆容中最可有可无之物。不少姑娘不惜花费两个小时在眼妆上,却将腮红一抹而过。哎,你们有考虑腮红的感受吗?
要说将腮红玩的最出彩的,那一定是岛国那群爱卖萌的妹子,前段时间还在“眼下腮红”里微醺。现在都开始玩起了“耳朵腮红”,坊间传闻这样可以提高恋爱运。
耳朵腮红怎么来的? 其实这种玩法王菲很多年前就试过啦,在耳朵的两鬓扫上大片的腮红,这种大面积的化法,除了少女的娇羞感,还有种蜜汁很酷的感觉

但正式提出“耳朵腮红”化妆发的是日本的彩妆师滨田胜(滨田マサル),因为女生害羞的时候,耳朵都会变红,就有了自带“害羞效果”的耳朵腮红了。“耳朵腮红”正确打开方式:请化成娇羞力MAX的模样 虽说这种耳朵腮红看似软萌,不过化不好可能就成了冬天的“冻疮耳”,真是一点都不撩。那么耳朵腮红到底要怎么化?
①选择一款淡粉色的腮红,轻扫在耳垂和耳廓上,耳垂上可以多一点
②然后用手指擦掉耳廓上多余的腮红,并用指腹将耳垂上的腮红抹均匀。
③Done,这种腮红真的很适合暖系的妹子,涂上就是一股女子力。

daduizhang 发表于 2016-6-23 15:53

一画上腮红就有种日系的赶脚,当然前提是颜好

勇士 发表于 2016-6-23 15:59

女人好复杂啊,男的就没这方面烦恼哈哈

lin5974 发表于 2016-7-1 14:50

勇士 发表于 2016-6-23 15:59
女人好复杂啊,男的就没这方面烦恼哈哈

女的不光复杂,还得花钱好不好,所以男人啊都体谅体谅女人

helloall 发表于 2016-7-4 09:15

跟猴屁股似的
页: [1]
查看完整版本: 霓虹国有“耳朵腮红”?这才是腮红的创意打开方式