289826330 发表于 2016-7-11 15:31

不知道实际用起来怎么样,可以买一瓶试试                                       

ruigemingpin 发表于 2016-7-11 15:32

从读大学开始就用雅小漾了,大爱。

wolaiye722 发表于 2016-7-11 15:32

小漾家的产
品感觉不错哟                                       

zt404436015 发表于 2016-7-11 15:32

感觉小漾现在好划算,得去屯一点啦。                                       

55781407 发表于 2016-7-11 15:32

有了小漾,妈妈再也不用
担心我过敏啦。                                       

quyong198306 发表于 2016-7-11 15:33

朋友老是给我推荐小漾,感觉可以试试                                       

redapple58228 发表于 2016-7-11 15:33

小漾特护保湿霜,感
觉不错的样子,长草啦                                       

86738828 发表于 2016-7-11 15:33

护肤品的品牌越来越多 但是敏感皮肤还是选小漾比较好                                       

gxscyhmily 发表于 2016-7-11 15:34

一年四季都用小漾,哈哈哈                                       

luhong000 发表于 2016-7-11 15:34

说起来雅小漾大喷真的算得上是百搭神器了

wf_0512 发表于 2016-7-11 15:34

lixu279080379 发表于 2016-7-11 15:34

小漾的东西其实都
挺好用的,以温和为主。                                       

ktv2345 发表于 2016-7-11 15:34

作为雅小漾的脑残粉,必须顶一个。

ljfwsx 发表于 2016-7-11 15:35

敏感皮肤用好合适。                                       

wxb250280 发表于 2016-7-11 15:35

雅小漾的无菌舱感觉好高科技啊,必须试一下。

hlkjsc 发表于 2016-7-11 15:35

冬天保湿小漾
就够了,大爱                                       

baiweiyuan88 发表于 2016-7-11 15:35

从读大学开始就用雅小漾了,大爱。                                       

showzd 发表于 2016-7-11 15:36

雅小漾好像是敏感皮肤专用的,健康皮肤也可以用呢

crossfix 发表于 2016-7-11 15:36

有了雅小漾,妈妈再也不用担心我的敏感皮肤啊。

egisii 发表于 2016-7-11 15:37

敏感皮肤用雅小漾还是很好的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 雅漾美白淡斑套装真的是我们敏感肌的小救星!