siraffe啦啦啦 发表于 2016-7-22 16:01

大雨啊!请你来荣耀我的忧伤吧!

这天天的竟事!  大到暴雨呢?玩儿呢?革哪呢?  暴雨革哪呢?下丢啦?  哗哗到海里啦?让五娃给喝啦?  北京整那老大,看不起烟台呀?  能不能雨露均沾?  大到暴雨,给我们一个完美的解释!
  宋小宝经典表情包!
  天气预报从一周前就预报有中到大雨,甚至是大暴雨,这预报了这么久我们烟台人民也期待了这么久,准备迎接“卡翡亚雨神”,我们红地毯都铺好了,媒体各种长枪短炮,庄稼地也是各种“饥渴”,那苞米、那花生都干的烟头耷拉脑的了,你半道去了别的地方,你买票了吗?你改签了吗?我就想问问你!
  还好,大雨啊总算有点良心,稍稍的临幸了一下烟台,下午烟台下起了短暂的大雨,短暂,请记住是短暂的大雨。如果按照这个雨量下的话能很好的缓解现在的干旱情况,也能让天气凉爽一些,毕竟今天是大暑了嘛!难不成这是大暑的礼物,大暑还有礼物,什么鬼???
  虽然下了不一会天气就晴了,也并没有缓解多少干旱和炎热的情况,但是有毕竟比没有要强吧!再就是提醒一下大雨,人家天气预报预报的什么样你就按照什么路线走吧,你这样任性让天气预报情何以堪啊!!

爱家人 发表于 2016-7-22 16:08

这是在哪!!!!!!!!!!!!怎么下这么大

siraffe啦啦啦 发表于 2016-7-22 16:32

爱家人 发表于 2016-7-22 16:08
这是在哪!!!!!!!!!!!!怎么下这么大

你猜呀,不过下了就一小会就出太阳了,也是分分钟醉了

ykby031 发表于 2016-7-23 14:34

下雨也没见天气好哎

Elisa 发表于 2016-7-25 08:30

麻蛋!!那天那么大的雨,看看今天,又是艳阳高照的

siraffe啦啦啦 发表于 2016-7-25 13:36

Elisa 发表于 2016-7-25 08:30
麻蛋!!那天那么大的雨,看看今天,又是艳阳高照的

今天能待在空调屋是多么的舒服啊,因为一出去就晒化了

siraffe啦啦啦 发表于 2016-7-25 13:37

ykby031 发表于 2016-7-23 14:34
下雨也没见天气好哎

反而更热,跟下火似的,后羿呢,没上班也没打卡,扣他工资
页: [1]
查看完整版本: 大雨啊!请你来荣耀我的忧伤吧!