小猫咪咪咪咪 发表于 2016-8-25 14:58

想减肥吗?

给大家分享一下我减肥的经过吧,很多亲都好奇是怎么减下来的,节食?NO!美容院?NO!减肥药?NO!答案是跳舞哦,偶然接触到了肚皮舞,老师说可以减去腹部的赘肉,锻炼形体,看老师长得那么漂亮,跳舞跳的那么好,当时身上挂着游泳圈的我很快就动心了,试了节课下来可真是累呀,对于没接触过舞蹈的我也真是...难!为!我!了!但是老师特别好,特别耐心的给自己纠正动作,一节课不知不觉很快就过去了,学员也都特别好接触,我去的第一天就和大家聊到一起了呢,果断办了张卡,只要没什么特殊情况就坚持去上课,坚持了这么久,我的游泳圈终于下去啦,现在简直就是小蛮腰啊有木有!现在主要是想跟大家分享一下,芝罘区亲们想学的可以一起哦,他们家叫安卡拉.C肚皮舞工作室,还有瑜伽,在美团是可以搜到的,有兴趣的可以作伴呀~

关注房产 发表于 2016-8-25 16:11

呵呵 跳肚皮舞都是肚子上有肉的

小猫咪咪咪咪 发表于 2016-8-26 14:54

胖瘦都可以啊

陈歪歪 发表于 2016-10-21 19:38

哈哈,看来亲对肚皮舞颇有研究肚皮舞有肉更好看,但是瘦的美女爆发力普遍很好,肚皮舞有很多风格可以跳的!

陈歪歪 发表于 2016-10-21 19:38

亲亲!加油!

全老味天然食品 发表于 2017-3-17 11:21

没事我也去学学肚皮舞,我肚子上有肉

liuyan2016911 发表于 2018-3-16 14:08

http://ftp.ytbbs.com/attachments/forum/201803/16/135610pl0i0z4543by8o30.jpg

翘嘴鲌 发表于 2018-3-17 20:56

大家想减肥可以喝下。蚂蚁农场的大麦青汁

小兽_WZ8hu 发表于 2018-3-19 19:16

给大家推荐一种即好喝又可以减肥的美容饮料,保证你越喝越年轻,+V xxx8787521

桃桃木 发表于 2018-8-19 11:14

都是大忽悠
页: [1]
查看完整版本: 想减肥吗?