小妖的绿色城堡 发表于 2016-11-1 08:58

关于减肥……

想了一下近两年飙升的体重,自己一直都在得过且过,自欺欺人的不去理会,总是安慰自己说还好还好。而最近实在是让我无法忍受,其中最让我无法忍受的是,上周末回家帮婆婆干了点儿活儿,居然累得不成样子,浑身肌肉酸痛、僵硬,让老公帮我揉一下子都疼得我龇牙咧嘴,当然我平时就很怕疼,可见我这天天坐在电脑前面,不爱活动的危害是有多大……
       因此,痛定思痛,这周回来以后,我立志要减肥,可是我又是个很懒很懒的人,纠结了很长时间不知道该用什么办法,最后决定先控制嘴吧!
       今天同事提醒我可以去健身房试试,但是我又开始纠结到底该选择哪个健身房,因为从来没去过啊,不知如何下手,也不知从哪儿下手,到现在为止查了一早晨的资料,毫无头绪,亲亲们,能帮我出个主意吗?还有最重要的一点,婆婆着急抱孙子了,以我现在的身体状况,恐怕是不行的……所以我要减肥,势在必行!为了生个健康的宝宝……

为了温馨的家 发表于 2016-11-1 09:40

厉害了我的妹

2247800857 发表于 2016-11-9 10:42

鸡鸭鱼肉蛋五谷杂粮全都可以吃,每天早晚各半小时敷包,躺着坐着轻松做个懒美人,最关键的是中药成分,通过调理身体达到养生减肥的效果

美是初见 发表于 2016-11-10 10:54

你家在哪块呢?

浮世浮城 发表于 2016-11-24 22:20

你可以喝青汁呀,既能减肥还能调理身体,他就是大麦嫩苗磨蹭的粉,无添加剂

国民女神 发表于 2016-11-25 20:44

我成功减肥10斤{:face_012:}

菲一般的感觉 发表于 2016-12-2 16:39

国民女神 发表于 2016-11-25 20:44
我成功减肥10斤

怎么减的?

yt苗苗 发表于 2017-8-7 13:13

可以尝试一下和奶昔唯一康

快乐每一年x 发表于 2017-8-30 20:15

真是好东西,顶啊!

https://img.alicdn.com/imgextra/i3/110270281496470784/TB2o6hhaGi5V1BjSszcXXaDLXXa_!!2-martrix_bbs.png

翘嘴鲌 发表于 2018-2-27 20:59

你可以喝青汁减肥,青汁不是药,对身体没有副作用,微信yt15564553775

liuyan2016911 发表于 2018-3-16 13:59

http://ftp.ytbbs.com/attachments/forum/201803/16/135610pl0i0z4543by8o30.jpg

陌美 发表于 2018-3-17 21:02

管住嘴,迈开腿,晚饭不吃,一个月瘦十斤没问题,不要乱用减肥类产品,对身体不好
页: [1]
查看完整版本: 关于减肥……