Abby68 发表于 2016-11-22 13:04

有没有知道怎么治腰间盘突出的啊

有没有知道怎么治腰间盘突出的啊

HPG999 发表于 2016-11-24 12:30

不重就康复下,重了最好的办法就是微创,不要听传说

秋天的枫叶 发表于 2016-11-24 15:12

盲人推拿?

Abby68 发表于 2016-11-25 13:54

秋天的枫叶 发表于 2016-11-24 15:12static/image/common/back.gif
盲人推拿?

知不知道哪里推拿比较好

苦僧 发表于 2016-11-27 17:22

郭立众中医推拿诊所
芝罘区乐山里,毓璜顶医院南边的那条路
13210948177;6661322
我的腰椎间盘突出就是在那儿推拿好的,好像是12年的事,第二年又去巩固了一下,现在一直没犯过
希望对你有用的

Abby68 发表于 2016-11-27 21:19

苦僧 发表于 2016-11-27 17:22static/image/common/back.gif
郭立众中医推拿诊所
芝罘区乐山里,毓璜顶医院南边的那条路
13210948177;6661322
我的腰椎间盘突出就是在那儿推拿好的,好像是12年的事,第二年又去巩固了一下,现在一直没犯过

好的,谢谢你

xiaod0527 发表于 2016-11-30 20:02

我的一个朋友,就是通过营养调理加上适当运动,治好了。详情加我的微信 tangqin73

淡如水664651 发表于 2016-12-1 11:47

都说在家做小燕飞有用

Abby68 发表于 2016-12-1 15:16

淡如水664651 发表于 2016-12-01 11:47static/image/common/back.gif
都说在家做小燕飞有用

不敢多动,现在有点像玻璃一样,一个不小心不知道怎么了,就又不好了

ytblsl 发表于 2017-1-12 13:38

烟台同济中医医院
在芝罘区南尧集团那(婚姻登记处南30米路西),有个张主任专治这个腰椎、颈肩的,挺有名的。电话6255777

喜福天下 发表于 2017-2-11 11:06

可以尝试使用一下“中脉远红磁**床垫”
联系方式18801373727

maomaochong23 发表于 2017-2-21 14:35

您好,我是做艾灸养生的,具体可以加我微信详聊conghuaxuan521

爱幻想的猫小姐 发表于 2017-2-21 15:04

我也有,试过拔罐,放血,吃中药都不管用,建议不是很严重也不要做手术,这个应该都不会去根,我微博上有个博士专门是帮助别人做康复的,他在微博上发了一些动作我练了确实能缓解,想等有时间去北京找他做治疗,完全是关于病情的共享,没有做广告

shihui0926 发表于 2017-3-5 08:36

亲,我这里有民间传奇配方,黑白通膏药,是骨病克星,可以帮到你,加我微信,15653509449 可以详细了解情况
页: [1]
查看完整版本: 有没有知道怎么治腰间盘突出的啊