微笑向暖~ 发表于 2016-11-23 13:57

大家都用什么面膜啊

最近风大,屋里供暖又格外干燥。皮肤都干的不行。来交流一下面膜吧!
我用这些
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20161123/1479880651454409.jpg

微笑向暖~ 发表于 2016-11-23 14:03

说说我敷面膜的步骤吧!首先洁面后,我会拍点润肤水,然后再敷面膜(因为先拍点水,给皮肤一个舒缓的过程,面膜的精华可以更好的吸收)。面膜敷15分钟后揭下轻拍按摩吸收。一般敷完面膜我都不洗掉,再涂点乳液就ok了。

浮世浮城 发表于 2016-11-24 22:06

我用自制的青汁面膜

fu1990 发表于 2016-11-26 20:19

微笑向暖~ 发表于 2016-11-23 14:03
说说我敷面膜的步骤吧!首先洁面后,我会拍点润肤水,然后再敷面膜(因为先拍点水,给皮肤一个舒缓的过程, ...

敷完面膜应该清洗干净吧,营养该吸收的都吸收了,容易堵塞毛孔,你说呢

飘着的雪 发表于 2016-12-2 13:00

焕面膜。补水,保湿,消炎,祛黄。里面的精华特别多!

留恋春天的雨 发表于 2016-12-13 16:19

我都是用丽得姿的,用之前都会蒸脸,让毛孔打开,敷完以后会洗脸

琨琨8820 发表于 2016-12-15 09:32

我用的JESS 玫瑰面膜超补水第二天还水嘟嘟的

花小媚 发表于 2016-12-23 13:44

宝雀羚家的 小确幸 面膜 你可以去尝试一下 精华多 补水效果也不错我一直用

nuclear009 发表于 2016-12-26 20:17

我用的fresh家的玫瑰补水面膜

沉羽 发表于 2017-3-10 15:58

之前一直都用韩国和日本的面膜,基本把韩国的基础面膜用遍了,但是自从去年接触我们新时代的国货——焕面膜,果断丢弃日韩面膜,支持国货

张守梅 发表于 2017-7-24 11:20

窝的故事小紫面膜很好用,我以前也用焕面膜了,但是还是小紫面膜用了后洗完脸滑滑的,感觉很不错
页: [1]
查看完整版本: 大家都用什么面膜啊