Abby68 发表于 2016-11-24 22:09

烟台哪里治腰间盘突出治的好?

烟台哪里治腰间盘突出治的好?

99元包减3到10斤 发表于 2016-11-24 22:51

建议联系我吧

Abby68 发表于 2016-11-25 13:53

99元包减3到10斤 发表于 2016-11-24 22:51static/image/common/back.gif
建议联系我吧

怎么治疗,联系方式是?

花小媚 发表于 2016-11-28 14:50

哪里好我不知道 我就是推荐一下我的一个地方 正骨的 很多老人都是治疗腰间盘 上曲家对面小区 名字叫 有一家正骨 你可以打听一下 我是自己和朋友同事都去了的 我的颈椎不好 去了两次 没毛病

Abby68 发表于 2016-11-29 19:03

花小媚 发表于 2016-11-28 14:50static/image/common/back.gif
哪里好我不知道 我就是推荐一下我的一个地方 正骨的 很多老人都是治疗腰间盘 上曲家对面小区 名字叫 有一家正骨 你可以打听一下 我是自己和朋友同事都去了的 我的颈椎不好 去了两次 没毛病

好的,谢谢你

Abby68 发表于 2016-12-1 15:15

Moira 发表于 2016-12-01 14:47static/image/common/back.gif
去芝罘区福盈路97-2找任大夫,电话6823575,别的不想多说去试一次就知道了

谢谢你

花小媚 发表于 2016-12-23 13:47

芝罘区 魁玉路附近小区的名字我忘了 可以打听一下 叫做 有一家整骨确实不错 你可以去看看 我的颈椎就是在那里治好的 还有老人去治疗腰间盘的各种症状

卖货郎 发表于 2016-12-27 21:51

不管怎样 不要做手术。有风险。价格也不便宜。
建议您内服外调。肾主骨。我哥做中医推拿养生,手上有个食疗偏方挺好。

烟台同济中医院 发表于 2017-1-9 18:17

你好,烟台同济中医医院于2017年1月10日隆重开业,我们是主要以中医为主的医院,张美丽主任对腰椎病变的疾病治疗非常有效。可以电话或者到医院咨询专家。开业期间还有免费的针灸推拿卡或体检卡赠送,点击链接了解医院及活动情况。 http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... extra=#pid138947053

houlai294 发表于 2017-1-9 23:55

我妈妈就是腰间盘突出,现在好了 可以联系我 V新:294193562

霞路相逢 发表于 2017-5-4 10:39

我代理了一款膏药可以缓解疼痛,需要吗

烟台老司机 发表于 2017-5-5 10:25

黄务有一家康达正骨。老字号
页: [1]
查看完整版本: 烟台哪里治腰间盘突出治的好?