丽华妇科 发表于 2017-1-9 15:32

3月丨3·8健康女人节,丽华关爱女性健康惠民活动!

3·8健康女人节是一个专属于你的日子
如果有人问我什么是世间最美的事?我没有办法不去想你的名字
最美的身体是最健康的身体
你会爱上镜子里的自己气色红润,神采奕奕
在这个专属于你的日子里这也是我们诚献给你最美的贺礼

名医保驾护航烟台丽华妇科医院“3·8健康女人节,丽华关爱女性健康惠民活动”价格优惠服务医疗不打折名医为你的健康保驾护航

烟台丽华妇科医院咨询预约
1、电话咨询预约:0535—8019999.
2、网络咨询预约:http://url.cn/45WRevn
3、烟台丽华妇科医院官网网址:www.ytlh120.com
3、微信咨询预约:扫描二维码关注“烟台丽华妇科医院”公众平台,即可在线咨询预约,还可定期收到各种健康讯息

烟台丽华妇科医院地址:烟台开发区珠江路2号(大花坛南侧50米)

郭嘉 发表于 2017-1-10 13:14

地址在哪啊,我想带我媳妇去做个检查

开发区大姐大 发表于 2017-1-13 14:27

郭嘉 发表于 2017-1-10 13:14
地址在哪啊,我想带我媳妇去做个检查

珠江路2号,大转盘南侧50米。别问我怎么知道的,不谢

开发区大姐大 发表于 2017-1-15 14:46

开发区很不错的一家医院

开发区大姐大 发表于 2017-1-23 14:17

烟台丽华妇科医院是全年无假日,春节期间一样提供医疗救助服务,请放心就诊。

北美 发表于 2017-2-13 08:24

正好情人节哈哈哈,这波广告我给满分

Elisa 发表于 2017-2-13 08:25

我已经不是宝宝了,因为我有我自己的宝宝啦

丽华妇科 发表于 2017-2-14 08:27

Elisa 发表于 2017-2-13 08:25
我已经不是宝宝了,因为我有我自己的宝宝啦

哈哈,每个人都还是宝宝,老公疼爱的宝宝,爸妈宠爱的宝宝,情人节快乐

优质床上用品 发表于 2017-3-1 10:21

弱弱问一句,检查需要空腹不
页: [1]
查看完整版本: 3月丨3·8健康女人节,丽华关爱女性健康惠民活动!