only王大宝 发表于 2017-2-22 08:43

想做近视眼手术烟台光明眼科医院好不好?

我今天18岁了,从小戴眼镜,非常痛苦,不想被别人叫成四眼妹。看了很多医院,最后决定去芝罘区环山路14号烟台光明眼科医院做近视手术,据说是属于潍坊眼科医院的分院,口碑挺不错的,姑姑也是在那做的白内障手术。希望烟台光明眼科医院可以给我的眼睛一次新生。

zr110 发表于 2017-2-22 08:54

光明口碑不行了,你可以考虑去爱尔眼科

maomaochong23 发表于 2017-2-22 11:01

我觉得还是去正规医院比较好吧

安安然 发表于 2017-2-22 14:55

不是说激光治疗近视不好吗

朱平阳烟台爱尔 发表于 2017-2-22 15:26

烟台光明眼科?不是潍坊的医生吗?潍坊的医生有什么好的

南宫冰萱 发表于 2017-2-22 15:31

我一个月前在烟台爱尔做的,当时比较了光明和爱尔,爱尔的优势还是很大的,所以选择了爱尔,去济南上学后还可以在济南爱尔免费复查的

马小 发表于 2017-3-8 09:05

我妹妹在烟台光明做的,高度近视,做完一个月了,视力恢复的很好,做的全飞秒。烟台只有这家医院能做全飞秒吧,医生护士服务也很好

一号家居网 发表于 2017-4-17 10:35

楼主做得怎么样了我也想做

夜诉空灵 发表于 2017-4-18 11:01

感觉在烟台还是光明和爱尔这两家有竞争力,但我个人认为更相信爱尔眼科,在全国的名气都很大,没有出现医疗事故,安全可靠才是最值得新人的不是吗?

only王大宝 发表于 2017-5-25 16:31

最后做了几番比较,最后还是选择在光明眼科做的,比较是本土比较放心,现在两个眼都是2.0,医生护士都非常和蔼可亲,很棒。

only王大宝 发表于 2017-5-25 16:32

一号家居网 发表于 2017-4-17 10:35
楼主做得怎么样了我也想做

现在恢复的很不错,做手术前两个眼是300左右,无散光,术后两个眼都是2.0,恢复的很好,在烟台光明眼科医院做的。
页: [1]
查看完整版本: 想做近视眼手术烟台光明眼科医院好不好?