丽华妇科 发表于 2017-6-13 17:15

致爱的“父”出 —丽华妇科父亲节欢乐颂开唱啦~

记忆中
您的手掌有一点粗,牵着我学会了走路;记忆中的你很酷三头六臂、刀枪不入;长大后你牵着我的手,让我走向更远的路。现在换我牵您的手,就像小时候您为我做的一样。致爱的“父”出,老爸,父亲节快乐!
您是一颗大树,春天倚着您幻想,夏天倚着您繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思。老爸,我给您找来您喜欢听的那首曲子了,祝老爸开心!致爱的“父”出老爸,父亲节快乐!
总是感慨时光匆匆,总爱回忆美好过去。老爸,小时候您让我骑慢点,现在换我嘱咐您慢点骑。老爸,从咱爷俩喝点别跟你妈说,到咱爷俩喝点别跟我媳妇说。老爸,这个父亲节咱爷俩再喝点?致爱的“父”出,老爸,父亲节快乐!
以爱之名 感恩大礼父亲节欢乐“送”
【倾情孕育礼】

1、【夫妻孕育检查·老婆优惠·老公免单】
活动期间夫妻来院
进行孕育检查老婆优惠,老公免单
【老婆优惠】
原价886元不孕检查套餐优惠价258元原价664元孕前检查套餐优惠价268元
【老公免单】
原价60元的精液检查
免单!免单!免单!
注:本优惠仅限初次来院看诊备孕及不孕不育家庭,优惠时间为即日起至6月30日2、【大牌专家现场会诊】

坐诊专家
山东省立医院妇产专家张月存教授坐诊时间6月17日、18日

坐诊专家
山东省立医院妇产专家马开东教授坐诊时间6月24日、25日

坐诊专家
原烟台市中医医院妇产科主任徐桂凤坐诊时间6月每周一至周五
三甲知名专家携手为备孕困难家庭会诊科学制定诊疗方案,实现快孕
3、【情暖计生——知心之爱】
预约无痛人流任意套餐赠送术后卵巢保养一次优惠时间为即日起至6月30日
咨询预约方式1、电话咨询预约:拨打电话80199992、网络咨询预约:点击网络咨询预约3、烟台丽华妇科医院官网4、扫描二维码关注“烟台丽华妇科医院”微信公众平台,即可在线咨询预约,还可定期收到健康讯息

郭嘉 发表于 2017-6-15 08:43

嘿嘿 论坛去的顾客有福利吗?

masterxu 发表于 2017-6-15 08:44

徐桂凤是不是来过一次?上次我没赶得上

丽华妇科 发表于 2017-6-18 13:16

masterxu 发表于 2017-6-15 08:44
徐桂凤是不是来过一次?上次我没赶得上

没事,上次没赶上接着来,徐院长是原烟台中医医院妇产科主任,看诊杠杠滴

luhihi 发表于 2017-6-21 08:41

丽华妇科 发表于 2017-6-25 15:34

郭嘉 发表于 2017-6-15 08:43
嘿嘿 论坛去的顾客有福利吗?

亲爱的,这就是很大的福利哦,截止到这个月底,机会不容错过

郭嘉 发表于 2017-6-26 15:08

丽华妇科 发表于 2017-6-25 15:34
亲爱的,这就是很大的福利哦,截止到这个月底,机会不容错过

除了妇科能做一般的检查的吗?回来让我妹去你们家看看,以前住在芝罘区就是去毓璜顶,现在搬到开发区了,没有个放心医院,最早的开发区医院改名成业达医院了,跟个私人承包的似的,我周围的人真心不敢去了

丽华妇科 发表于 2017-7-6 08:22

郭嘉 发表于 2017-6-26 15:08
除了妇科能做一般的检查的吗?回来让我妹去你们家看看,以前住在芝罘区就是去毓璜顶,现在搬到开发区了, ...

您好,具体的可以拨打8019999电话咨询哦
页: [1]
查看完整版本: 致爱的“父”出 —丽华妇科父亲节欢乐颂开唱啦~