浪里小草莓 发表于 2018-6-5 16:38

男朋友太遭罪:从红外热像仪看全身起疹子,去医院检查却说皮肤没毛病?

男朋友只要用自来水洗澡就全身痒!求问烟台山下的朋友们,你们遇到过这种情况的吗? 男朋友刚刚洗完澡拍的照片,这是普通照片下的腿,表面看没有疹子也没有任何异样。但是男朋友就说全身皮肤很痒,想挠也不知道挠哪里,因为哪里都痒!

朋友手上一个热成像仪,我借来看了一下男朋友,天呢,太可怕了!
(两条腿上全是疹子)

肚子上也痒,我用酒精给他擦了擦,但是也没有效果。 开始以为是身上洗干净了但是螨虫过敏,因为家里的被子好长时间没有晒过了,我赶紧把床单、被罩、枕套全换了。 第二天一拍照,结果还是一样的!
无奈,只好陪他去医院做过敏原检测。
(在候诊,胳膊上的过敏现象很明显了,即使隔着衣服也能看清楚肚子上的“斑点”)
(抽血检查)
等了两天取到了检测报告,结果真是让我大跌眼镜
明明一身的“斑点”,最后检查却说没有过敏! 山友们,有人可以指点下吗?

浪里小草莓 发表于 2018-6-5 16:40

求大家看到!

阿慕施 发表于 2018-6-7 02:02

我看到了!但是我只是个开微整美容护肤的无知女人…只能希望您早日康复

浪里小草莓 发表于 2018-6-7 08:55

阿慕施 发表于 2018-6-7 02:02
我看到了!但是我只是个开微整美容护肤的无知女人…只能希望您早日康复

还是谢谢你

婉璎 发表于 2018-6-9 16:10

我也看见了前天看头条新闻 外国一个女的,怀孕生娃以后对水过敏,不敢洗澡。比你老公这个严重 ,无解…不过,如果体内脂肪问题,我倒是可以帮忙

LYY828 发表于 2018-6-29 10:41

你好!有看过中医吗?
页: [1]
查看完整版本: 男朋友太遭罪:从红外热像仪看全身起疹子,去医院检查却说皮肤没毛病?