海港医院妇产科 发表于 2018-7-2 14:03

我来了大姨妈,男票非要啪啪啪怎么办?

啪啪啪给人们带来的快感总是永无止境的,同理,对于性知识我也认为是“做到老,学到老。”
为此我相信大家可能对网上流传的小道消息以及生活中一些体会了如指掌,其中的道理是否真的是如你所见的那样呢?
最近,有几位女童鞋问我:“大米,我昨天来大姨妈了,可是我男盆友非说要啪啪,我不同意,他还生气了呢!我该怎么跟他说呢?”

WTF?来姨妈还能做?而且还不会怀孕?
姑娘还在耐心的解释。。。

男生的无理要求被拒绝之后,他倒还先生气了。▼

so,来姨妈不能啪啪,这难道不是每个人都知道的常识吗?

就这个话题机智的网友们纷纷给出了回复▼
这届网友简直太优秀了把我们想说的都给完美总结了
    大多数人觉得经期代表这尴尬与肮脏,甚至在中国古文化里经期行房也是大忌。
   其实,经期不能啪啪的真正原因,别说是男生不懂,有些女生自己都糊里糊涂...     各位傻姑娘们,敲黑板划重点了!!这个知识点很重要!!
经期同房女生来姨妈时不能啪啪啪(具体原因涉及很多专业而且听起来很激烈并让人浮想联翩的词汇,所以就不细讲了)总之就是在姨妈期间啪啪啪会使女性感染细菌引起妇科病,比如经期反复甚至不孕,所以傻姑娘们经期不要啪,带套也不要啪!

对于身体原本就有炎症,以及平时不注重卫生的人来说,经期“闯红灯”很可能导致病情加重或感染。

我身体健康得很呢,也注意卫生,是不是能放心闯啦?

我只能说,虽然没有相关的研究和统计表明——经期同房“容易得炎症”或“子宫内膜异位症”,但还是谨慎为好。

另外,真心想问一句:男同胞女同胞们,你们过得了心理那一关吗?光想想“浴血奋战”时 “浴血奋战”之后的画面(不不不,我为什么要想象),想必热情也会被浇灭一半吧。

海港医院妇产科 发表于 2018-7-2 14:03

海港医院妇产科 发表于 2018-7-2 14:04

关于女性健康问题,长按识别二维码可在线咨询专家!

海港医院妇产科 发表于 2018-7-2 14:04

大家有什么困惑也可以在这里留言,我们会为你们解答!

sofie1234 发表于 2018-7-25 14:47

wp7358 发表于 2018-8-1 11:16

你可以奉献后庭花。
页: [1]
查看完整版本: 我来了大姨妈,男票非要啪啪啪怎么办?