烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美容整形] 牙齿整形之路,虽然很辛苦,但是大龅牙终于没了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

一直在美容频道潜水,关注各种美容呀整形呀,也发发自己曾经的整形经历。很多人认为整牙不算整形,其实严格意义是算的。矫正牙齿虽然在口腔医院也可以,但是个人感觉整形医院做的更漂亮。整牙真的会改变脸型,这个是自己亲身验证的。

从决定整到真的开始整花了将近一年的时间,在这期间去考察了烟台口腔医院、顺达口腔、梁大夫、刘芳、华怡。在综合性价比之后选择了梁大夫,因为其他几家没去,所以也不评价,这只是我的个人选择,可能跟美女的服务有关吧。在正式整牙之前,还去顺达拔了1颗智齿,梁大夫拔了2颗智齿,在顺达拔的是埋伏齿,痛、不能忍,拔过埋伏齿的都知道!

因为我的智齿都不算太规整,梁大夫这边建议我将智齿拔掉,顺便可以显得脸小,嘿嘿。

下面说下我的问题,牙龈外露严重,一直不敢大笑,龅牙在面中部,是最容易让别人注意到的部位,觉得我一笑特恐怖。

要结婚了,决定要做矫正了,再不弄还怎么去拍婚纱照啊~但没想到龅牙整形也得花那么多钱,而且需要全麻,可不是我想象的那种简单的手术。听完我就吓到了,这个手术要不要做…

但回家一看镜子,实在看不下去了,还是决定要做矫正手术了。

做完手术后整个脸部都被崩紧了,而且说话有些困难。

做完手术后,还得反反复复的去医院复查。大概花了9个月左右吧,我终于恢复正常了。确切的说,终于看到手术效果了!而且特明显,这段日子没白费啊!

3个月

4个月

可以大胆的张开嘴巴,呵呵

5个月

6个月

牙齿已经得到了全面矫正,彻底解决牙齿深复合~~哇塞,这下巴也有明显的变化嘞~

回想起那段时间,每天打点滴。吃饭。看电视。然后开始郁闷,但是有好结果就行了~

沙发
非常不错呀,在谁家做的呀?大约多少钱?

板凳
朦胧月光 发表于 2015-6-25 14:25
非常不错呀,在谁家做的呀?大约多少钱?

已经写了,在梁大夫做的。价格已经小窗了。

地板
超级美。多少钱

头像被屏蔽