烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 新入手一套Innisfree护肤品,期待后期使用效果

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
今天周二,心情快醉倒了,因为妹妹发的快递件已经到公司了。坐下来第一件事是就是拆包裹,看买的好东西,抱着万分激动的心情啊,果然还是自家的妹妹最心疼姐姐,还帮我付邮费。楼主90年的,25岁了,皮肤属于T区油,两颊偏干的,现在最讨厌的是内眼角开始有干干的小细纹了,就在网上搜,然后叫妹妹帮我败了一套Innisfree发酵豆系列的护肤品,1水+1乳+1精华+1眼霜,另外还有1绿茶精华作为夏天豆豆时备用,还买了一个气垫BB霜和一只CC霜。现在坐等回家拆分使用,后期会分享使用心得,因为楼主的彩妆用的MAX FACTOR的满3年快过期了,就叫妹妹再帮我入手了2只兰芝新出的唇彩和眼影,期待月底到货中。楼主之前用的是梦妆还有相宜本草,还有百雀羚和自然堂。现在用的太久了,有耐受性了,没有效果了,就很发愁到底用什么,终于等到了我的护肤新品,不容易啊。(因闺蜜快结婚了,要看我的使用效果,所以在此属于分享给闺蜜的帖子,也请大家有什么好东西一起分享心得体会,非礼勿喷,非常感谢!)

评分

论坛菲菲 + 60 + 60 赞一个!

沙发
悦诗风吟的绿茶精华不错

板凳
据说悦诗风吟在韩国买的很便宜,在专柜买的大多是中国灌装的

地板
在大悦城专柜买过一个乳液,挺滋润的,冬天用

买就买韩国本土的,不要买中国专柜的,用料比例不一样,价钱还高。

好好好!