烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美容整形] 纠结了很久,终于割了个双眼皮!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我的眼角下垂而且没有双眼皮。不漂亮!
鼻梁很低又有点宽,鼻头也不好看。不漂亮!
出生到现在好像只记得还上幼儿园的时候叔叔阿姨夸过我“漂亮”
但典型的眯眯眼和我性格明显不符
从小到大同学、同事都开玩笑似的叫我流氓兔
虽然是善意的,但心里总是有些不开心
天生小内双,天生小眼睛,拍照的时候种是各种选角度、瞪眼睛,才能使自己眼睛看起来更大

纠结了很久。于是,在朋友的鼓励和他医院做的活动诱惑下终于决定改变自己…果断被他预约过后第二天就拖到他医院...去医院想弄个大宽双眼皮,医生说我适合,结果就做了个7m m的。自己也不想开眼角,但是眼角有点内呲赘皮,所以又要求医生把我眼皮开的,不要成内双。后来想想 ,好像还真挺为难医生的。不过还好。刚开始准备手术的时候还有点怕痛 当注射完麻醉之后就没什么感觉了 总之,我感觉整个手术非常顺利和成功,让大家看一下

这张大概是第三天的时候把,肿的不得了,天天顶着这个眼睛上班,还有大油头。楼主的脸都没有好好洗过。不过想想拆线后,就忍了。恢复的过程好痛苦

第五天还是第几天,忘记了。反正就是没拆线呢。头发实在让我无法忍受。费了半天劲,把大油
头洗了,楼主会告诉你们,我的大脑门好几天没洗?

自我感觉恢复还是比较快的,眼睛还是肿,而且还有红色的血肿的感觉。药就吃了三天,就再也没管过了。记得有晚上失眠,第二天眼睛都看不得~~

这个是拆线的当天照的。记得在地铁上,有个单眼皮的女生一直不停看我。八成是看出来我弄得眼睛了。~
不过楼主也没管她,该咋样咋样。也没带墨镜什么的。医生说我恢复的挺快。仔细看还可以看到针眼什么的~~

今天已经快一月了,化了点淡妆,眼睛还是稍微有点肿,不过已经看不出什么了,自己很满意

沙发
好自然  特别最后抬眼睛的那张

板凳
楼主在哪里做的

地板

在梁大夫 整形,芝罘区环山路32号(华侨宾馆西邻)电话:0535-6666067  6391222

头像被屏蔽