烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美容整形] 这么美的鼻子 应该分享一下的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       我做的是硅胶假体加耳软骨隆鼻,去做手术的那天非常紧张。接下来给大家分享一下美鼻是怎么‘炼成’的~
  这是第一天,做完手术回家以后立刻拍了照片 。

第二天。一大早起床,整个脸肿的和猪头一样,眼睛肿的成了一条缝,几乎睁不开眼睛了,难受死了,上嘴唇肿的也没办法张嘴。

术后24小时,第一次换药,非常肿。耳朵有点疼,但是鼻子已经不疼了。

第三天 :昨天晚上睡地特别不好,总是醒。耳朵痛,脸也肿。一起床就去照镜子,拍照。头发三天没有洗了,脸也特别油。浑身上下特别的不舒服。整个人状态都不太好。但是还是告诉自己,今天过去就好了。

第四天:今天的脸相比前两天好了很多。但是还是浮肿。右边的脸肿得很严重。一边脸大一边脸小,非常丑。

第五天:今天睡到中午,才想起来要去医院把拆耳朵上的缝线,头发此时非常油了,脸也很油,每天都洗澡,但是头和脸不能碰到水。去医院拆线,又找了给我做手术的主任看看恢复的怎么样,然后就回家了。

耳软骨拆线了,本来拆线会以为很痛,可是拆线的时候一点也不疼。更想不到的是耳朵拆线以后不疼了。附一张耳朵拆线的图片,本来以为耳朵会很丑,可是居然几乎看不见刀疤。

第六天 ,眼圈已经是黄色的了。明白自己终于快要熬到头了。

第七天,和昨天没什么变化。还是眼圈发黄。

第八天,鼻子上的线拆完了。拆线好痛啊。拆完线医生把我鼻子上的板也拆下来了,看到自己以后都快哭了。真的非常丑而且很怪异,医生告诉我是肿胀的原因,再过两天就会自然。真的很怪异。

第九天,还是丑加怪异。怪异已经多于丑。因为鼻子肿的原因脸部像阿凡达,这里就不上图了。还和昨天差不多,眉心那块稍微好了一点。有大变化了再上图吧。隆鼻简单,恢复难啊。
  第十天,今天鼓起勇气拍照了。比刚拆线的阿凡达好多了,可是鼻头依然很肿。

第十一天 还是不自然 肿胀。

第17天拉。我的鼻子终于恢复了,自己照镜子也不会觉得奇怪。

今天是第20天了,鼻头不太肿了,还是有那么一点点不适应,习惯了应该会好的,侧面比没有隆鼻前好看很多。美啦美啦美啦~

沙发
楼主变漂亮好多呢

板凳
楼主 手术过程痛吗 还是恢复期间很痛啊

地板
望月浅吟雨 发表于 2015-7-28 14:06
楼主 手术过程痛吗 还是恢复期间很痛啊

刚做完的时候比较痛的

好漂亮 在哪做的?

努力明天 发表于 2015-7-28 14:08
好漂亮 在哪做的?

就在烟台啊

努力明天 发表于 2015-7-28 14:08
好漂亮 在哪做的?

梁大夫整形,烟台市芝罘区环山路32号(华侨宾馆西邻)
电话:0535-6666067  6391222