烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[减肥修身] 减肥那些事儿

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

说道减肥这件事儿,如今不管是娱乐圈的明星还是我们普通人都非常的关心。人都说了“八月不减肥,九月徒伤悲”,所以今天我们来说说减肥这些事儿。
        说道减肥我想蘑菇君还是很有资格的,因为现在人减肥可能是仅仅处于爱美的需求,可是作为舞蹈演员的蘑菇君保持身材可不仅仅是为了美丽,而是一直职业的要求。你想一个女舞蹈演员,百八十来斤重,那个男演员愿意跟你跳双人舞托你?对吧?太重了呀。。。男演员抱着你下腰,哎呦,腰闪了;给你来个托举,哎呦,胳膊脱臼了;坚持陪你跳两年,男演员基本上就二级伤残了 我记得我上大学那一会儿,我们过年一放假回来,进门第一件事情干的是什么呢?就是过秤!过秤的时候老师们的表情都热别的严峻,坐在称旁边看,让班长把每个人的体重一一记录下来..........
    过不了一会儿呀,一个个鬼哭狼嚎的“妈呀,怎么又重了呢”废话,房价已回家,一个个抱着把家里吃穷的念头在那里吃,能不胖吗丫头们!量完体重好了,合格的回宿舍去吧,不合格的马上跑步去.....那个时候你要是个胖子,你都没有资格睡午觉。!学校不是有午休时间吗,老师就虎着脸在哪儿训着呢“睡觉?你还要不要脸啊,都胖成这个德行了,你还好意思睡觉,都分不清哪个是屁股哪个是脸了!去,跑步去”......你就看一堆胖丫头们,泪流满面的在那儿跑,跑完还不够还得继续踢腿!多长一公斤踢100个腿,以此类推.......你要超重十公斤,就只能翻滚吧,牛宝宝(滚犊子)!

减肥这一路走来我也是以身试法,做了九年的小白鼠。对于体重作为舞蹈演员来说是很敏感的,胳膊瘦的时候做动作那轻盈今儿叫“膀子”胖了的时候呼哒呼大叫“翅膀”如果说舞蹈演员减肥是职业需求,那么我说现在人减肥是无可奈何。因为我们这个社会还存在各种各样的骑士,尤其是身体稍微胖一点的人,胖子的歧视,远的不说就说娱乐圈的,张惠妹吧,多可怜啊不就胖一点吗,大家就管他叫“弓长惠女未”多恶毒啊,人胖了名字都肿起来了。还有那个小龙女,瘦的时候是“那些年我们追过的女孩”胖了的时候就是“那些年我们追过的包子”
      所以,为什么有些女孩子总是嚷嚷着要减肥呢》?其实也是一种恐惧。这年头对于一个女生来说最恐怖的三个字不是“分手吧”,而是“你胖了”最悲惨的两个字原来是“爱过”,现在是“瘦过”啊多么痛的领悟
      相对与女人来说,咱们中国的男人好想不是那么注重身材,低头都看不到自己的袜子。。。。。有句话不是说的好吗“女人胖不算胖,男人胖压倒炕”
女人减肥是为了美丽,男人胖是为了活命。我有一男性朋友天生就是吃货,那盘子吃过跟狗舔过似的,从一百六开始大家就让他减肥他不听,最后直逼200多!最后心脏受不了了,上个楼呼哧呼哧的,怎么办呢也不肯运动,只能靠减肥药。刚开始跟我吹嘘,国外带回来的,吃一粒减一斤啊,吃了大概一个月,瘦了二十斤!没过多久,副作用来了,一来呢,身体变得更不好了,吃了以后变得极度的亢奋,心脏整天在那里扑通扑通的跳,照他的说法就是心脏24小时跳的像是“少女怀春”似的,小鹿乱撞,然后挺健康的一个人感冒发烧什么病都来了,免疫力低下,,,胖的时候还是面色红润健健康康的,可吃药后整个人面色难看的不要不要的,后来体重也反弹过来了。。。
     这个世界上到底有没有减肥的秘方呢?有!蘑菇君今天就跟大家分享第一清毒素,之所以把清毒素放在第一位,是因为病从口入,很多人胖起来的原因就是因为体内的毒素过多而引起肥胖,所以去毒素,是第一步!第二管住嘴,迈开腿!
    为了减肥我们走了很多的弯路,所以蘑菇君就用自己血淋淋的教训告诫大家,我们唯一应该坚持的减肥方法就是上面所说的九个字:清毒素 管住嘴 迈开腿!   
     蘑菇君祝大家减肥成功,拥有迷人好身材的同时拥有健康~~~对减肥护肤感兴趣的朋友可以加蘑菇君微信哦,蘑菇君会知无不言言无不尽
     微信dancinglover

沙发
没有人呢,自己来给自己捧个场

板凳