烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美容整形] 终于有了期待多年的双眼皮

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
在我强烈的要求下 终于说服父母 去做了双眼皮 单眼皮的日子实在太痛苦了 我是那种一笑起来眼睛变成一条缝那种眼睛 经常就被别人笑说我一笑起来估计都看不到路了 。。。

做双眼皮之前 我在论坛上看了很多帖子 也找朋友了解了很多 跑去了很多地方咨询 本来考虑华美 但他的咨询师并不是特别热情 也不是很专业 因为最开始我考虑的是做埋线双眼皮 咨询的时候咨询师表示可以做 但是后来跑了其他医院都说我的眼睛并不是很适合做埋线 我的脂肪不是很薄 做出来不好看而且容易掉  再综合了一下价格 终于确定了。

做出来的效果现在看来还是不错的 因为左右脸不对称 做表情的时候是高低眉(参看范爷版武媚娘) 所以左右眼还是有点不一致
做之前的眼睛

22号去预约 然后过完年正式上班25号就去做了 做手术说不紧张肯定是假的哈 再加上我从小没有做过手术 心里特别没有底 当天约了10点半的手术 然后10点我就到了 被护士带去照相 再然后就是等待 等到10点40才有姐姐带我去手术室 在等待的过程中我就越来越紧张 越来越忐忑 反而真正躺在手术台上我就放松了

心头想里就是死都死 怕锤子 手术室里有一个助理哥哥和一个助理姐姐 和我吹了一哈哈儿龙门阵 我躺下了就开始给我盖铺盖 然后拿来一块中间有一个圆形洞洞的布盖我脸上 要把脸从洞洞里露出来 不晓得是不是我脸太大老 助理哥哥就把洞洞剪大了一些 拿我脸上来比了哈 又扯下去再剪大了一圈 才套得起 想起都泪流满面 可能看我有点尴尬 那个助理哥哥就说“哎呀 这个洞洞哪个剪的嘛 太小了 正常脸都放不进去”我都觉得他是在安慰我 还是很细心的。。。

然后就是在我脸上涂了酒精 碘酒吧 应该是 我猜的 我看不到 闻得到气味 接到就开始画线了 助手问我想要哪种 我就说我要自然的平行的双眼皮 他就下笔画了左眼睛 然后我听到门开了 医生来了 给我画了右眼睛 现在想起来还是有点后怕哈 我是不是太草率了。。。之前听到网上说打麻药很痛 其实我觉得还好哈 一哈哈就过了 还是可以忍 然后就下刀了 因为打了麻药 其实都没什么感觉 我也闻到了传说中的肉香味 其实不是以前帖子说的烧脂肪 是在烧血管 止血哈 。。。

手术不是很顺利 因为左右脸不对称 所以做出来眼睛也不对称 然后我就不停地坐起来让医生看又躺下去拆了重新做 本来30分钟的手术 反反复复到12点才做完 后来我都 紧张了 生怕双眼皮不对称了嫁不出去 护士姐姐也 好 后面全过程都抓起我的手给我鼓励 去脂肪的时候有点胀痛 我哼哼两句她还轻轻拍我 真的很温柔

最后终于把两只眼睛做对称了 然后就下去冰敷20分钟就回家了

后期恢复效果还不错

沙发
我觉得你变化好大啊

现在像那些网络美少女一样

板凳
哪里做的呀

地板

梁大夫整形,烟台市芝罘区环山路32号(华侨宾馆西邻)
电话:0535-6666067  6391222

#在这里六月美睫定位暗植术,调整眼部比例,放大双眼,旅游,游泳无压力,免去上妆贴假睫毛的麻烦和过敏的痛苦。纯进口材质,全效呵护你的双眼。地址烟台莱山区迎春大街163号天和大厦。微信:tong52295 预约。快速回复#

六月美睫定位暗植术,调整眼部比例,放大双眼,旅游,游泳无压力,免去上妆贴假睫毛的麻烦和过敏的痛苦。纯进口材质,全效呵护你的双眼。地址烟台莱山区迎春大街163号天和大厦。微信:tong52295 预约。快速回复#