烟台论坛-烟台社区

点这里注册

眼睛充血了,才发现这么一款好用的眼膜

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
本人资深夜精灵,一到晚上,躺在床上玩手机听音乐,不到两三点绝不会睡觉!我也不是不困,因为熬着熬着就不困了(想哭),有同感的举手~
        一直熬夜黑眼圈也一直赖着我,我平时喜欢带美瞳,睡觉前会摘掉。但是看手机还总是会眼睛痛,想想我这是为啥自己折磨自己呢!? (苦恼啊...)
      昨天突然发现眼睛红血丝超级严重,晚上眼睛老是流眼泪,心想这眼睛是要抗议了? 我这再不采取措施,可就完了!

于是就找眼药水,发现之前日代的千寿mytearCL眼药水用完了,平时怎么就没注意了,一到要用的时候才着急,哎。无奈跑去翻翻装面膜的抽屉,发现找到了两片上面写着“蓝莓虾青素”的眼贴,看了看日期能用,就打开用了!

天呐天呐!好物必须上来推荐啊!真的很好用,贴了15分钟,眼睛的红血丝减轻了,不过还是有点,决定第二天起来再贴!不过就凭那透心凉的感觉,我也就从此爱上它了!刚打开有点薄荷脑的味道,一贴上去很清凉,还水水的很舒服,特别是夏天用着一下子就不觉得热了(哈哈)~
今儿上来特地推荐下~

好物分享

好物分享

沙发
绝对堪比各大牌眼膜~让我想想这个是从哪里入手的

板凳
实用贴!

地板
swj0749 发表于 2016-8-7 17:00
绝对堪比各大牌眼膜~让我想想这个是从哪里入手的

楼主,我黑眼圈严重啊,最近工作老是加班到很晚,你推荐的眼贴真的好用吗,你是哪里买的啊?我也想要。

婕斯神奇的眼霜两分钟去眼袋!!

头像被屏蔽