都是掖县银 发表于 2015-8-17 18:05

一直在用,雅漾修红舒润面膜的效果谁用谁知道哦~

870914jx 发表于 2015-8-17 18:05

烟台开发区的 发表于 2015-8-17 15:43
夏天吃火锅大汗淋漓的感觉真的不错,但是辣的脸红就不好了。还好我有雅漾修红舒润面膜帮我

吃个火锅,脸上就像个“红辣椒”似的,通红通红,回去做个修红舒润面膜,红红的小脸儿就不见咯

yantaif 发表于 2015-8-17 18:05

蒸桑拿出汗对身体可好了,但是脸红有时候也很尴尬。感觉有了雅小漾修红舒润面膜就再也不会尴尬了。

hyy11 发表于 2015-8-17 18:05

蒸个桑拿脸上就像着了火一样,
做个修红舒润面膜,给脸上降温补水,红脸就不见啦~

gdddcr2 发表于 2015-8-17 18:05

ok9090 发表于 2015-8-17 15:51
有了雅漾修红舒润面膜,任何泛红的尴尬场景都可以化险为夷咯

和男票约会变成红苹果可不是好事,要经常身边携带小漾修红舒润面膜才行

shanyangqc 发表于 2015-8-17 18:05

有了雅小漾修红舒润面膜,妈妈再也不用担心我脸红啦

j19000000 发表于 2015-8-17 18:05

每次吃火锅都会脸红到一个境界,都怀疑自己素不素喝酒了。感觉真的要去买个雅小漾修红舒润面膜试试耶

凯中问社18 发表于 2015-8-17 18:06

qqlijunchi 发表于 2015-8-17 15:45
蒸桑拿还真的很容易脸红,感觉偶也要带上偶的雅漾修红舒润面膜才可以,哈哈

雅小漾的修红舒润面膜真的很不错,泛红的时候用一下,效果超级好哦

atlilyvc 发表于 2015-8-17 18:06

我想说雅小漾修红舒润面膜,你值得拥有,良心推荐馁

受中站提7736 发表于 2015-8-17 18:06

皮肤好敏感,真的很怕晒太阳,一晒就红,
还好我有雅小漾修红舒润面膜。

cxfnxltmat 发表于 2015-8-17 18:06

夏天真的不敢乱出去,就怕晒红脸,现在有雅小漾修红舒润面膜就不怕咯

p6urgdr2体 发表于 2015-8-17 18:06

前阵子太阳晒的脸红彤彤的,闺蜜推荐了雅小漾修红舒润面膜,真的效果棒棒

tanxiaolang 发表于 2015-8-17 18:06

系采交了39 发表于 2015-8-17 15:50
和男票约会变成红苹果可不是好事,要经常身、
边携带雅漾修红舒润面膜才行

有了小漾修红舒润面膜,任何泛红的尴尬场景都可以化险为夷咯

jpfvsvxcrf 发表于 2015-8-17 18:06

最喜欢吃麻辣火锅了,但是不喜欢偶的大红脸,我要用雅小漾修红舒润面膜来拯救它,嘻嘻

ewmlderhjh 发表于 2015-8-17 18:06

吃个火锅,脸上就像个“红辣椒”似的,通红通红,
回去做个修红舒润面膜,红红的小脸儿就不见咯

fix2008 发表于 2015-8-17 18:07

蒸个桑拿脸上就像着了火一样,做个修红舒润面膜,给脸上降温补水,红脸就不见啦~

jpaqqboawc 发表于 2015-8-17 18:07

一直在用,雅小漾修红舒润面膜的效果谁用谁知道哦~

myqssm 发表于 2015-8-17 18:07

每次吃火锅都会脸红到一个境界,都怀疑自己素不素喝酒了。
感觉真的要去买个雅漾修红舒润面膜试试耶

qq994425101 发表于 2015-8-17 18:07

总国赫经8720 发表于 2015-8-17 15:58
雅小漾修红舒润面膜真的很不错耶,泛红现在少很多了。

一直都很喜欢小漾修红舒润面膜,最近才刚入手,很期待效果

wpaa64 发表于 2015-8-17 18:07

吃个火锅,脸上就像个“红辣椒”似的,通红通红,回去做个修红舒润面膜,红红的小脸儿就不见咯
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 缺水+灼热,皮肤真心很受伤,幸好有你——雅漾晒后修护套装