sen168th8i 发表于 2015-8-17 17:13

sun521007 发表于 2015-8-17 16:53
最喜欢小漾修红舒润面膜了,可以随身携
带,随时使用,不怕在做红苹果。

一直都很喜欢小漾修红舒润面膜,最近才刚入手,很期待效果

black6300 发表于 2015-8-17 17:14

感觉漫画说的情况偶都有,天那,我也赶快去买一只小漾修红舒润面膜,不要红脸呢

smileye258 发表于 2015-8-17 17:17

去年就开始用小漾修红舒润面膜,晒红了用一下,太辣了用一下,好棒撒

guyun1314 发表于 2015-8-17 17:18

很喜欢小漾修红舒润面膜,因为小巧,方便携带,随时使用

gdddcr2 发表于 2015-8-17 17:20

要说这小漾修红舒润面膜的效果,杠杠滴。质地也非常的好呢

tanxiaolang 发表于 2015-8-17 17:25

哈哈,人类泛红脸的救星就是小漾修红舒润面膜哦

ddhunzuan 发表于 2015-8-17 17:29

每次使用小漾修红舒润面膜,我都会放在冰箱冰一下,效果更好

ying116685410 发表于 2015-8-17 17:31

蒸桑拿出汗对身体可好了,但是脸红有时候也很尴尬。感觉有了小漾修红舒润面膜就再也不会尴尬了。

yjsdyt2901 发表于 2015-8-17 17:34

有了小漾修红舒润面膜,妈妈再也不用担心我脸红啦

风行世界 发表于 2015-8-17 17:36

我想说小漾修红舒润面膜,你值得拥有,良心推荐馁

0伊利0 发表于 2015-8-17 17:39

前阵子太阳晒的脸红彤彤的,闺蜜推荐了小漾修红舒润面膜,真的效果棒棒

taomao494 发表于 2015-8-17 17:41

最喜欢吃麻辣火锅了,但是不喜欢偶的大红脸,我要用小漾修红舒润面膜来拯救它,嘻嘻

skycn05 发表于 2015-8-17 17:42

taomao494 发表于 2015-8-17 17:41
最喜欢吃麻辣火锅了,但是不喜欢偶的大红脸,我要用小漾修红舒润面膜来拯救它,嘻嘻

一直在用,小漾修红舒润面膜的效果谁用谁知道哦~

w195 发表于 2015-8-17 17:43

夏天一般人都不敢蒸桑拿,但是我敢!因为我有修红舒润面膜,不怕脸上会热的冒火哦!

城市饺子 发表于 2015-8-17 17:44

蒸个桑拿脸上就像着了火一样,做个修红舒润面膜,给脸上降温补水,红脸就不见啦~

清水之一 发表于 2015-8-17 17:46

每次吃火锅都会脸红到一个境界,都怀疑自己素不素喝酒了。感觉真的要去买个雅漾修红舒润面膜试试耶

htdhhy 发表于 2015-8-17 17:46

0伊利0 发表于 2015-8-17 17:39
前阵子太阳晒的脸红彤彤的,闺蜜推荐了小漾修红舒润面膜,真的效果棒棒

雅漾的修红舒润面膜真的很不错,泛红的时候用一下,效果超级好哦

yemaoz2002 发表于 2015-8-17 17:47

皮肤好敏感,真的很怕晒太阳,一晒就红,还好我有雅漾修红舒润面膜。

三分钟放纵 发表于 2015-8-17 17:48

夏天真的不敢乱出去,就怕晒红脸,现在有雅漾修红舒润面膜就不怕咯

yantailuntan1 发表于 2015-8-17 17:50

三分钟放纵 发表于 2015-8-17 17:48
夏天真的不敢乱出去,就怕晒红脸,现在有雅漾修红舒润面膜就不怕咯

雅漾修红舒润面膜真的很不错耶,泛红现在少很多了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 缺水+灼热,皮肤真心很受伤,幸好有你——雅漾晒后修护套装