ktv2345 发表于 2016-8-18 19:12

雅小漾产品真
的是好好用的。       

wxb250280 发表于 2016-8-18 19:12

我只用过雅小漾的特护洁面乳,感觉面霜也挺好用的样子。       

showzd 发表于 2016-8-18 19:13

我用下来雅小漾那么多
东西里感觉特护最好用了。       

crossfix 发表于 2016-8-18 19:13

被你一介绍感觉好好用,下班就去买雅小漾。       

sen168th8i 发表于 2016-8-18 19:13

嘿嘿,我是雅小漾的充实
粉丝,不过这个还没用过。       

ying116685410 发表于 2016-8-18 19:15

yjsdyt2901 发表于 2016-8-18 19:15

最喜欢雅小漾了,敏感
肌救星就是他。       

htdhhy 发表于 2016-8-18 19:15

小漾感觉好好用的赶脚呀~       

yemaoz2002 发表于 2016-8-18 19:16

小漾产品真的是好
好用的。       

都是掖县银 发表于 2016-8-18 19:16

我只用过小漾的特护洁面乳,感觉面霜也挺好用的样子。       

j19000000 发表于 2016-8-18 19:17

我用下来小漾那么多东西里感觉特护最好用了。       

uujpejelo 发表于 2016-8-18 19:18

被你一介绍感觉好好用,下班就去买小漾。       

jie642635721 发表于 2016-8-18 19:23

超爱雅小漾,大爱。                               

zhy420403 发表于 2016-8-18 19:23

雅小漾雅小漾我爱你,么么哒                               

mayan346834017 发表于 2016-8-18 19:24

喜欢雅小漾家族哦。                               

zqw64111 发表于 2016-8-18 19:25

不知道实际用起来怎么样,可以买一瓶试试                               

sherry200851 发表于 2016-8-18 19:26

雅小漾家的产品感觉不错哟                               

289826330 发表于 2016-8-18 19:27

感觉雅小漾现在好划算,得去屯一点啦。                               

zhy420403 发表于 2016-8-18 19:29

有了雅小漾,妈妈再也不用担心我过敏啦。                               

zt404436015 发表于 2016-8-18 19:30

朋友老是给我推荐雅小漾,感觉可以试试                               
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 有了雅漾美白套装,我的人生走上白富美的节奏