yjsdyt2901 发表于 2016-8-18 17:29

作为小漾的脑残粉,必须顶一个。       

ying116685410 发表于 2016-8-18 17:29

htdhhy 发表于 2016-8-18 17:31

小漾好像是敏感皮肤专用的,健康皮肤也可以用呢       

yemaoz2002 发表于 2016-8-18 17:31

有了小漾,妈妈再也不
用担心我的敏感皮肤啊。       

都是掖县银 发表于 2016-8-18 17:33

敏感皮肤用小漾还是很好的。       

554206246 发表于 2016-8-18 17:34

雅小漾雅小漾我爱你,么么哒                               

meitexin 发表于 2016-8-18 17:34

喜欢雅小漾家族哦。                               

554206246 发表于 2016-8-18 17:41

不知道实际用起来怎么样,可以买一瓶试试                               

meitexin 发表于 2016-8-18 17:41

雅小漾家的产品感觉不错哟                               

xiedandan1989 发表于 2016-8-18 17:42

感觉雅小漾现在好划算,得去屯一点啦。                               

zhaozhengyuan 发表于 2016-8-18 17:42

有了雅小漾,妈妈再也不用担心我过敏啦。                               

麦当樱桃丸子 发表于 2016-8-18 17:49

小漾的产品,好赞哦~       

uujpejelo 发表于 2016-8-18 17:50

最喜欢小漾了,大家一起走起~~       

chenfangc14 发表于 2016-8-18 17:50

打劫打劫,快把我的小
漾交出来。       

sryttrw 发表于 2016-8-18 17:51

超爱小漾,大爱。       

zhaozhengyuan 发表于 2016-8-18 17:52

朋友老是给我推荐雅小漾,感觉可以试试                               

qqlijunchi 发表于 2016-8-18 17:52

小漾小漾我爱你,么
么哒       

krtwl 发表于 2016-8-18 17:52

喜欢小漾家族哦。       

meitexin 发表于 2016-8-18 17:52

雅小漾特护保湿霜,感觉不错的样子,长草啦                               

许一鸣 发表于 2016-8-18 17:53

小漾家的产品
感觉不错哟       
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 有了雅漾美白套装,我的人生走上白富美的节奏